Softonic のレビュー

Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK: インドネシア福音派教会の賛美の歌の完全なデジタル版

教会の讃美歌 KIBAID KPGKは、インドネシア福音教会の讃美歌を完全なデジタル版で提供するNimrod Studioによって開発されたAndroidアプリケーションです。このアプリケーションは、インドネシアのプロテスタント教会のグループであり、インドネシア福音協議会の「正会員」カテゴリに分類されています。このアプリケーションは、教育&リファレンス、雑誌&新聞のサブカテゴリに分類されており、無料で利用できます。

このアプリケーションは、インドネシア福音教会の広範な讃美歌のコレクションを提供しており、Androidデバイスを持つ誰でも簡単にアクセスできます。また、検索機能も備えており、特定の讃美歌を迅速に見つけることができます。ユーザーインターフェースはシンプルで使いやすく、全年齢のユーザーにアクセスしやすいです。全体として、教会の讃美歌 KIBAID KPGKは、インドネシア福音教会の讃美歌をトラヤ語でアクセスしたい人にとって優れたアプリケーションです。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはKidung Pujian Gereja KIBAID KPGKを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。